Вкус остался на устах!

На устах остался вкус, с нежным сладким ароматом,
И ответ: «В ночь я вернусь, пусть любовь моя не свята,
Но для нас она понятна!»

Вкус остался на устах, от восторга с поцелуем,
Мы ещё с тобой станцуем, с диким отблеском в очах,
Грех познанья не минуем!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии