Идя предельно при грехах своих к несчастью...

Страданья наши души жгут невольно, а мы в греховности всё ищем тот ответ,
Но даже праведникам в том бывает больно, когда отсутствует божественности свет,
Да и пути к  спасенью в жизни нет!

Страданья душ – небес, иль нет творенье, к чему тогда даны грехи и страсти,
Коль правит миром в целом наслажденье, а мы греховности воспринимаем даром счастья,
Идя предельно при грехах своих к несчастью!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии