Незаконченное

Стучит в разбитое окно июньский ветер,
Сквозь время рвется, двигаясь вперед.
А я смотрю - взрослеют быстро дети,
Их детство мчится - быстр его полет.
Беспечный взгляд становится серьезным.
И грустная улыбка на губах.
В их головах проносятся вопросы.
Чем ближе к смерти - тем сильнее страх.


Рецензии