Новое

Совсем я давно не писал
Как думаете - может устал?
Наверно просто ленюсь...
Местами я почему-то боюсь...

И тем вроде много и много идей
Столько событий и новых людей!
Жизнь изменилась, забила ключем
А я не пишу ни о ком, ни о чем...

Когда есть желанье писать
Мне сильно хочеться спать
а если уснуть не могу
не могу написать даже строку

но хочеться столько еще написать
о стольком вам всем рассказать
но что-то держит меня и тормозит
и причина парой меня даже злит

но стоит вас в нее посвящать
как демаете стоит писать?
дальше мысли свои излагать?
и строки близким и вам посвящать?

жена говорит что надо писать
дочь еще мала что б понимать
друзьям походу лень читать
а мне чернила для ручки искать

хотя не буду врать пишу не от руки сейчас
строчу я строки по клавишам клавиатуры
Чернила что были потратил я на карикатуры
на последних страницах моих дневников

Все конец и был он таков...


Рецензии