Я одинок и пустотой, совсем ошеломлённый!

Остаточно – одни души желанья и груда суетливых жизни льдин,
Подменой тень лежит воспоминанья, да тишина – итог сердец молчанья,
Ты там, вдали одна, и я средь дней один!

А хватит ли на срок разлуки сил – в любви и страсти в днях неразделённой,
И радостный рассвет уже не мил – тот, что нам радости в любви всегда дарил,
Я одинок и пустотой, совсем ошеломлённый!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии