***

Не согреться сигаретой, когда ты лёд
Не возможно найти живой нерв в моей голове
Всё так сложно и просто, такая любовь…
Ты как будто во мне, хотя давно вне…

Уничтожить меня основной твой инстинкт
Приручить, подчинить, в стальную клетку загнать
И свободу мою накрепко сцепив
Ты потребуешь вновь склониться к ногам

Я не буду дышать,  экономить начну тепло
Эмбрионом свернусь под упреков давящими станами
Я ещё где-то здесь, а ты уже далеко
И наверно на сердце моём можно ставить крест

Склад истерик, скандалов, пустых смс
Скажешь снова, прости без особого смысла
И опять растоптав, ты захлопнешь дверь
Ну а я, что же я, я уже привыкла…


Рецензии