***

Не думай о том, что будет завтра
Мы в этом песке уже погрязли
Зависла программа ответов правды
И ложь получи моей телеграммой

Не пей мою боль, как вино бы пила из бокала
Запретно касание губ, но этого мало
Слияние душ накрыло рабочим авралом
И просто свободного места в сердце не стало

Смотри мне в глаза не смей отводить взгляда
Я всё прочитаю, я знаю, ты этого хочешь
А только ответов, ответов мне очень мало,
Но в нашей story сил нет поставить точку


Рецензии