Любить тебя..

Любить тебя казалось преступленьем
Пока не знала ласк твоих и рук
И каждое твоё прикосновенье
Меня сжигало словно адский круг

Любить тебя казалось не возможным
Когда душа рвалась как из оков
И каждое молчание тревожно
Удерживало от ненужных слов

Любить тебя мне наказали боги
Судьба пророчила навечно быть
И в тишине вновь на твоём пороге
Мне даже Ад велел тебя любить…


Рецензии