***

Мир рушится, и больше нет уж сил
Сражаться, вновь спасая всё что было
Меня твоя полемика убила
Мне в горле встал твой чёрствый старый сыр

Все рушиться, бушует океан
Мои растерзанные мысли у обрыва
А я молюсь, чтоб лишь хватило силы
Стерпеть твой наступивший ураган

Я твой, я здесь, сейчас и до конца
Ты это знаешь, это уже было
А ты, не сдерживая этой силы
Срываешь маску с моего лица

Ты рвёшь, терзаешь, бьёшь вновь на осколки
Моё и так уже измученное сердце
А после ты своей стальной иголкой
Сшиваешь все, что мне осточертело

Нам выхода с тобою не найти
Мы черное и белое в пространстве
Слились с тобой в каком то диком танце
Испепелив все на своем пути…


Рецензии