Ваннотрэш

Закружилась голова,
Отравилась никотином
Временные жернова,
Смолот день до середины.
И, как маленький тритон,
Грусть на дне свернулась ванны.
Кран с горячей - баритон,
Бьёт о дно струёй стеклянной.
Как попало, кое-как
Ком одежды с полотенцем
Я сама себе не враг,
Муза стала иждивенцем
В голове опять бардак.
Шум воды и еле слышно
Мысли жёстче, чем наждак
Вновь мою шлифуют крышу.


Рецензии