Четыре дня не будет ветра

Четыре  дня  не  будет  ветра.
И  тишь  проглотит  бездну  лет.
Обвал  спрессованного   лета
Рассыплет   шквалы  новых  бед.

Всё  это  будет  и  не  будет.
Дана  мне  власть – повелевать.
Найти  для  лета   новый  бубен,
Венок  из  трав  не  надевать.

А  быть  босой, простоволосой,
В  лицо  смеяться, всех  любить.
Петь  на  заре  и  сеять  просо.
И  просто  жить. И просто  быть.

2.02.08  г.   


Рецензии