От ветра старые рубцы

От  ветра  старые  рубцы
Горели  болью. Шрамы  пели.
Закат  тянул  во  все  концы
Свои  большие  акварели.

Как  будто  на  полотнах  плёнки
Был  разрисован  каждый  блик.
Тумана   тонкие   пелёнки,
Бинты  дорог  и  воздух  тонкий
Тянули   свой   предсмертный   крик.

Но  день  стоял  над  тишиной
И  успокаивал   созвездья,
Где  оставлял   своё   возмездье
Солдат, измученный   войной.

16.01.08  г.


Рецензии