без названия

Простая девушка, ничем не выделяется,
Но как и все она живет, и как и все влюбляется.
И так уж вышло, что душой она - одна,
Хоть парень есть, но на нее нет времени всегда.
Ведь для него она далёка, как дальняя звезда,
Ради нее не перейдет он горы, не переплывет моря.
И все что есть у нее здесь - это друзья,
Но ждет она его, пусть даже зря.
Но он не понимает этого - ДУРАК!
Такие люди вечно падают в просак.
Не понимает он того, чем обладает,
Не понимает, какую ценность он теряет.
Ответь: "А любишь ты ее?". Я этого не знаю,
Но я прекрасно вижу то, как девушка страдает.
Ей хочется немного ласки, нежности, тепла,
Для парня, как мне кажется, она не так важна.
Простите если что не так, но я скажу как знаю,
От слов своих не откажусь, за них я отвечаю.
Парень - ты м****о, как ты не поймешь?
Ее ты потеряешь, назад уж не вернешь.


Рецензии