жабонавтика

когда желание напится давит жаждою
и нахлебавшись хочется и хочется
всё очень просто видно рядом с жабою
какой угодно жить рядом приходится

они все разные но смыслом все единые
они все душат в склизоту тоскливую


Рецензии