Люди-зеркала

Спасибо вам, мои учителя!
Благодарю вас, зеркала кривые!
Огромное спасибо вам, родные,
За вовремя поставленные для

Отображенья – не достоинств, нет,
А вогнутой параболой пороков.
Всему есть время, и приходят сроки,
В который раз взглянуть и – поумнеть.

Спесивы мы, и эта дверка-лаз –
Простейшая коррекция программы.
Спасибо вам, о люди-зеркала!
Для вас и я покроюсь амальгамой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.