Про оливье

Оливье, Оливье, как не стыдно-то тебе…
Занимаешь в центре место ты на праздничном столе не одну уж сотню лет….
Нам не надобно котлет, дайте тазик нам побольше, майонеза и …привет!
Конкуренция, мой друг, не проходит, центр держишь твёрдо ты, не заходит…
Хоть пытается  прорваться постоянное новьё,
Но ведь это всё пустое, но ведь это же  не то……
Ты ж у нас бренд то, что надо, не жалеем мы помады,
Когда трескаем тебя, посмотри туда, сюда….
Кто там лезет  с вазой новой,  так бестактно,  в центр стола?
А ты держишь оборону славно, выставив  себя 
Но ответь, ты: Почему,  ввёл в состав свой колбасу?
Было раньше всё, как надо: мясо – вырезка в тебе. 
Так куда же они смотрят, наши профсоюзы все?
Кризис что - ли на дворе, иль с колбаской тебе лучше, так ведь скоренько вполне???!!!
Мясо нужно ведь варить, это время…. Может быть совсем забыть нам про бремя.
Как ослушались Творца Его дети, так  и  стали мясо есть все на свете.
А до фрукта вожделенного  Эдема, мясо даже не пытались есть  ни Адам, ни Ева.....
Фрукты, овощи и злаки  заповедал нам Господь только кушать,
Хоть и уха два у нас, не умеем слушать.
Вот и будем  с Оливье мы по жизни топать, 
И на каждый Новый Год тазиками лопать!

P. S. Мне бы надобно сходить в магазин ближайший, как я «Оливье»  хочу…. тазик точно проглочу…                (31.12.2009г.)


Рецензии
Томная музыка, свечи горят,
Рюмки хрустальные скромно стоят,
А на столе из закусок салат,
Но, и салату с тобой буду рад...

Александр Купидон   24.05.2010 06:57     Заявить о нарушении
Как классно, Саша! Спасибо за рецензию.

Наталья Ахмедова-Вапаева   13.12.2012 17:59   Заявить о нарушении
...И будет всё прекрасно...

Александр Купидон   14.12.2012 02:48   Заявить о нарушении