прочь с рейтинга!

За рейтингами - не гонюсь.
Сюда - ноги моей не будет...
Сюда - ноги моей магнит
Дюшесом головы остудит ...

Тем нет. - Нет тем, а между тем,
Я жду, впиваясь в рейтинг взором,
И не теряю роз затем,
Что я в поэзии, как Зорро!

С кинжалом - к горлу - и айда-
банальных рифм долой охапку,
Похолодает - и орда-
Адью - стишок свой скрутит в тряпку.

И в порошок возьмёт макнёт-
и вычистит все призовые
Места, чтоб стих  - пошёл на взлёт,
И всколыхнул слова живые!

и пусть не я -- но те пройдут
В кого талант вдохнули Боги.
Визжа, все бездари падут!
прочь с рейтинга, и прочь с дороги!


Рецензии