Родная, Тебе

Моя Родная , я Верю. Невыносимо.

Глотать комки безысходности - глядя в Его спину.

Такая любовь- мучительная Заусеница.

Уже отмершая, бесполезная, а всё никуда не денется.

Не вырвать - не выкусить

Часть тебя. Вроде бы не мешает.

а легонько ненароком заденешь - боль

Что бога Молить Просить?

Может быть обветшает

истает Сама?

Глаза у тебя сухие.

Внутри морская горькая соль.

Разьедает сердце.

Невыплакала.

И как же ты так к нему попривыкла?

Тебе бы его спеленать, сбаюкать и сбежать

На Край Света.

Туда где озера такого же цвета.

Как его глаза. Бездонные. Аквамариновые.

Ненастоящий. Пластмассовый он. Пластилиновый.

Но ты же его Лю? Бишь? -Лю!Блю!

Наверное это не Тебе его Бог послал.

А Тебя ему, чтобы Ты спасла.

Может Быть Без тебя он = нулю.?

Или ты выиграла его в беспроигрышную небесную лотерею.

Только где взять сил, чтобы вслух сказать сейчас " О Выигрыше Не жалею"?

А когда его сзади пронзают штыки и колья.

Ему сладко и терпко!

Это тебе больно!

Тебе бы с ним на зелёный луг.

Где никого, кроме Вас двух.

И его голову - на твои коленочки.

Он Считает облака_ Любит тебя любую.

А ты распускаешь тихонечко ленточку.

ту самую. злополучную. голубую.


Рецензии
Понравилось.

Ольга Реймерова   31.05.2010 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада)

Евгения Осадчая   31.05.2010 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.