Взломали мои запоры

ЗАСТЫЛА  ЖИЗНЬ  НА  ИЗЛЁТЕ
ГОДА  ПРЕВРАТИЛИСЬ  В  КАШУ
И  ВЕЧНОСТЬ  УЖЕ  НА  ПОДЛЁТЕ
НО  МИГ  ЭТОТ  МНЕ  НЕ  СТРАШЕН
ПРОШЁЛ  ЧЕРЕЗ  АД  СТРАДАНИЙ
ПОЗНАЛ  Я  ЛЮБОВЬ  НЕ  СКРОЮ
И  НЕТУ  МНЕ  НАРЕКАНИЙ
ЧТО  САМ  КАК  ВОЛЧАРА  ВОЮ
ОКРАСИЛ  ЛЮБОВЬЮ  СТЕНЫ
ЗАВЕСИЛ  ОТ  СЧАСТЬЯ  ШТОРЫ
ЗАКРЫЛ  ОТ  ДРУГИХ  Я  ДВЕРИ
НА  КРЕПКИ  КАК  СТАЛЬ  ЗАПОРЫ
НА  ВЕК Я  ЕЮ  УПИЛСЯ
Я  ПЬЯНЫЙ  КАК  СТО  ПРОХОЖИХ
ТЕПЕРЬ  ВОТ  Я  С НЕЙ  ПРОСТИЛСЯ 
НИЧТО  УЖЕ  НЕ  ПОМОЖЕТ
ВЗЛОМАЛИ  МОИ  ЗАПОРЫ
И  ВЫПИЛИ  ВСЁ  ДО  КАПЛИ
И  ТОЛЬКО  СЕРДЕЧКА  СТОНЫ
ТИХОНЬКО  МОИ  ИССЯКЛИ................


Рецензии
Все-таки взломали запоры! Еще и не раз взломают!Нечего тебе,Славик, запираться!!!!!

Валентина Процько   23.05.2010 03:52     Заявить о нарушении