кошатина

Ветреный март. Я одна. Истекаю кровью.
( В матку мою ничьё не упало семя).
Я избалована грязной слепой любовью.
И безлимитное клейстером стынет время.
Внутренний Я, эгоистом хранит огрызки,
Фантики, ленты, осколки цветного "Было"
Дерзкой бездомной бездумной безумной киской,
Я выгрызаю кусочки живого ила-
В тёплом болотце заросшем белёсой ряской.
Голодом  телом и мордой в чужую руку.
Ложью украдкой усмешкой подлогом лаской
Горстку  любви урывает Кошачья Сука.
И Утробно урча, прячет воду глаз в пооблезлой шёрстке.
И сама себе не нужна, не терпима  слабой.
Жаль, что мало, совсем  чуть- чуть уместилось  в горстке,
Сложно черпать любовь со дна кашемировой нервной  лапой.
Гадко быть совершенно ничейной в  мятежном марте.
24.  Весна. Пора зализать раны.
Где то финиш.  А я...Я  снова на  низком старте.
И волочится хвост. Кашемировый.Грустный. Драный.


Рецензии
Да, Кошатина!

Звягинуш Крася Цы   25.07.2010 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.