Blue Curacao

 Фанатично родит пеночки
 Чайный гриб в трехлитровой банке.
 Надоело быть недодевочкой.
 Недо*****ю и недопанком.
 Опять  ненужным улыбалась,
 притворялась   робкой,
 Медно- купоросного  зелья
 (Голубая Лагуна)
 из тривиальной стопки
 Опять напилась
 лгунья.
 лучше бы я сбылась:
 из калейдоскопа чужого,
 в тайно и с детской жадностью-
 украденной, горстке- цветным стёклышком.
 На лопатке трогательным пушком,
 На скамейке парковой  похабным словом,
 Узаконенным-увековеченным-вырезанным.
 Ладным камушком  - до округлого эталона-
 плотоядным языком моря искалеченным и вылизанным.
 И в любую ладонь ложилась бы верно и не пришлось бы притворяться.


Рецензии