Не сплю-хочу я быть с тобою

Не сплю-хочу я быть с тобою
один лишь миг-и я глаза закрою
и жарко так,что пот стекает
ТТ ладонь мне охлаждает

луна блестит-тоскливым светом
над лесом-осенью раздетым
над миром-страшным,злым
где вдруг остался-я один

мой пёс скулит- и лижет руку
предчувствуя со мною-вечную разлуку
я для тебя-был каменной стеной
и вот старик, с почти седою головой

решаю сам-мне БЫТЬ или не БЫТЬ!!!
подставить пули грудь-нажать и всё забыть!
и в венах стынет сразу кровь
теряю всё-НАДЕЖДУ,ВЕРУ и ЛЮБОВЬ

2010г


Рецензии