Я привык

я привык к одиночеству. точно
все черно и безмолвно вокруг.
я живу в мертвом городе - ночью -
смысла нет разрывать этот круг.

я носился в земной канители
и не знал этот мир до конца.
я не знал, что за лютой метелью
жизнь накроет разлук пелена.

просто быть опустевшим сосудом
где душа - оголенное дно.
верил я, что в миру будет чудо,
а оно, как вода. одно.


Рецензии