Мы миражи

Мы миражи. Цифровые бродяги. Отражения жизни. Виртуальные маги. Мы глубина Одиночества сети. Вечные странники. Взрослые дети. Пряча себя за картинками, Смайлами Мы наслаждаемся переживаньями. Ссорами в чатах, мусором в комментах. Мы в кругосветку Сидя по комнатам. Блики экрана блеском в глазах. Реальные там. Виртуальные в снах. Мы миражи. Цифровые бродяги. Мы отраженья. Нервы тоньше бумаги. Мы ненавидим,мы любим и дружим. Закрытой душе Уголок счастья нужен.


Рецензии
На текст песни похоже чем-то...

Яна Зуева   26.05.2010 12:28     Заявить о нарушении