Матрица

твой разум
подсказывает путь.
верный-ложный-средний-правильный
слов
внимания
хватит
на первых парах
влиться в систему
режим без причины
без смеха
без смолы...
мерцают как в небе
пузырьки
в бутылке воды
ты знаешь-вперед
иди.
не чувствуешь
молчи
молчи
           и слушай
это, где сигнал посильнее
был изначально.
ты знаешь,
но медлишь
плывет как небе
ощущение
жизни
режь его
ножницами
режь!
но медлишь.
мотор заглушается
уменьшается ход
забвение...
перезапуск
ловите еще одно тело!


Рецензии