Скорая

Не остановиться, не открыты двери,
и в мыслях нет намека на побег,
ты чем любовь мою к себе измерил,
когда внезапно заскочил на мой порог?
ты мучаешь меня моей душою,
и сердце бьется, быстро, как на вылет
я запретила быть опять с тобою,
себе, но страсть еще не стынет,
забудь, закрой глаза, молчи.....
Не трогай силы, что еще остались,
иначе заберут меня врачи,
симптом плохой,что дрались, целовались,
прописывая сложности из жизни.
Мы научились с сахаром мешать,
лекарства от ужасных мыслей,
что вдруг закончится любовь опять,
кто здесь больной, а кто заботы ищет,
кто врет, а кто действительно страдает,
мы отказались от духовной пищи,
и нас совсем никто не понимает,
Не связывайте руки, бесполезно,
тела в безумии любви единой,
любовь анастезией местно,
окутывает разум гильотиной...
Сдаюсь, болею, не хочу лечится,
Я за твою любовь пожертвую собой,
Я оставляю все как есть, пора проститься,
и скорую отправить без больных домой...



Рецензии
Любовь - болезнь, но что за радость
СиЯ инфекция с названьем "сладость"! :)

___________________________________________

Своеобразно, интересно написано! Единственное - я бы, может быть, знаки препинания поставила бы несколько экспрессивнее, выразительнее...

Арина Травяная   10.08.2010 14:57     Заявить о нарушении