Археология душ

звуки
по орбитам пальцев
стекают на пол,
нежатся,
жмутся к стенам
а там...
древние записи
глаза различают
только видимый спектр
эмоций.
а твой - в инфракрасном
и мой в ультразвуке.
как по скулам бегали
идейные крупинки
или обычная соль,
мы бились в муках
между этими стенами
в рукописях,
неизменных временем.
придавали
на средних счетах
рвение...
деление стремиться к нулю.
синергетика
вешается обыкновенно
после обмена звуками
дежавю
почти уже стотысячлет
шторм
стекают на пол
бегают
непослушные дети
идеи
эмоции
нервы.

частично посвящено Александра Акела_ардна Деревицкая


Рецензии