Кто мы

Ты поведай мне, кто мы
С тобой в этом городе сна
Воздвигает хоромы
На улицах теплых весна
Как прекрасен тот вечер,
Что дарит вселенский покой.
Переменчивый ветер
Случайностью свел нас с тобой.
Ты даруешь мне крылья,
А что я могу дать взамен?
Станет прошлое пылью
Осядет в плену старых стен.
Подарю тебе время,
Что так неизбежно течет.
Проведи его с теми,
Кто дружбу твою бережет.
Ты поведай мне ,кто мы
И смысл твоих сказанных фраз.
Мы весною ведомы,
Так пусть она будет для нас!


Рецензии