Паралельные пути

Я не стала ничьей судьбой,
Потому, что в судьбу свою,
Никого не брала с собой,
Всё ждала, что тебя верну.

Не звала я с собою , нет,
Никого  в те места, где мы
У реки встречали рассвет,
Любовались игрой волны.

Где в ромашках порой до зари
Мы бродили не зная сна,
Где нам ветер шептал о любви,
И калина для нас цвела.

Но вернуть только я не смогла
Ни тебя,ни твоей любви,
Не сложилась в одну  судьба...
Параллельные наши пути.


Рецензии
как это мне до боли знакомо.Н.

Александр Латыш   10.04.2012 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Н. Значит наши души по своему родственны. Я благодарна тебе!

Людмила Алексеева 1   10.04.2012 18:19   Заявить о нарушении