Фарфоровая душа. девочка на розовом шаре

Фарфоровая душа.(девочка на розовом шаре)

Девочка
с двенадцати
лет,
с завитыми
прядями
в кудри,
из лиц своих
жарит
амлет,
макая их
в розовой
пудре.
Девочка- цветочек,
синие глаза,
фарфоровой
душонки
звон,
Плачет хрусталью.
Фатограф сказал,-
Твой снимок
пойдет
на фон.
Бедный
мышонок
в попье-моше,
Мчиться
ножками
дикими,
вращаяя
колеса
в её душе,
Маникюрных
когтей
пиками.
Продюссер вазачку
эту
сует,
Жирным-от звона
безумцам,
-Плюйте,
и каждый
с желаньем плюет,
Слизью
ферментных
функцый.
Дурачка
шепчет
себе по ночам,-
Звездочки,
звезды,
Эго.
И волосы мыслей
текут
по плечам,
белым
мечтательным
снегом.


                Лиане 


Рецензии