Который день ты все грустишь

Который день ты все грустишь
Ты настроенье потеряла
Улыбка с уст сошла на нет
Глаза грустят
В  них звезд не стало
Я знаю грусть не понаслышке
И знаю как тебе сейчас
Ты раздражаешься как буря
И быстро гаснешь как свеча
Хочу помочь тебе очнуться
Убрать с души тяжелый груз
Хочу помочь я улыбнуться
Помочь тебе в себя вернуться
Вернуться в твой счастливый час
Ты подскажи, что сделать надо
Чтоб чувства сразу ожили
Ты намекни мне о причине
Что к грусти этой привели
Попробуем сменить пластинку
Заставим мысли поменять
Чтоб солнышко с утра вставало
И песни пело для тебя
Чтоб лучиком ласкало тело
Согрело душу, сердца пыл
Чтоб птицы прилетали рано
И пели песни для тебя
А ты проснулась в настроенье
Что жизнь идет, ты не одна
Чтоб утром глазки ты открыла
И искры жизни в них зажглись
И кровь струится красит тело
Румянец красит щек твоих
Чтоб губы алым цветом красил
Багряный утренний рассвет
А волосы твои как пламя
В лучах искрились 
Чтоб утром в зеркало смотрелась
И видела любовь свою
А зеркало в ответ дрожало
От зависти на красоту
Чтоб все прохожие смотрели
С немым восторгом на тебя
И в след глазами провожали
И были рады за тебя
Чтоб друг тебе был лучшим другом
Чтоб ты любовь свою нашла
Чтоб ты была всегда счастлива
Чтоб ты любимою была.
Ты не грусти, не надо плакать
Забудь о грусти навсегда
Ты позови на помощь друга
И он придет ….
Моя  подруга


Рецензии