Как же упоительны, те встречи

Наши встречи все, перед глазами
Нежность, ласка слов и Душ родство
Нет, не возражай, сама ведь знаешь,
Нам с тобой уютно и тепло.

Трепетны, прекрасны наши встречи
Волшебство, то Дар Небес, для нас
Два родных, прекрасных человека
Женщина, Мужчина Я и Ты.

Душ созвучье, сладостным аккордом
Двух Сердец, звучанье в унисон
Как же упоительны, те встречи
Нам они дарованы, Судьбой.

23.05.2010 г.


Рецензии