***

Я одинока?..быть может,
А  быть может и нет
Ведь ответом на это,
Твой послужит ответ.

Знаешь больно-тоскливо,
Не смотреть на луну
И лучами игриво,
Познавать тишину.

Я свободна?...нет,знаю
Ты вчера мне сказал
Только жаль улетела,
Ты вернуть обещал.

И прострелено сердце,
Напрямик,до конца
Улыбнись,и поверь мне
Что приходит весна....


Рецензии