Намёк

На исходе отпущенный срок.
Вряд ли мы доживём до утра.
В каждом миге Вселенной - намёк,
В каждом жесте намёка - игра.

Ты последний держал на руках
Потускневшее пламя сердец.
Ты всё знал, ты скрывался в веках,
Опасаясь, что это конец:

"Ничего не вернётся назад.
Эта вечность истлеет, поверь.
Мы творим себе сами свой ад".
Так чего же ты жаждешь теперь,

Мой упрямый Хранитель Души,
В лицемерных объятьях тиши?


Рецензии
"Мы творим себе сами свой Ад." - согласен...
Ведь рай создать не просто так...
А жить из нас каждый рад,
Но бывают случаи, что и умереть бы рад...

Ниан Юрис   03.09.2011 19:40     Заявить о нарушении