Сумашествие

Свеча горела, таяла несмело собою обнажая темноту.
Прекрасный стан ты раздевала неумело, я думал, что от счастия умру.

Кулон чудесный грудь свою украсил и я сейчас завидовал ему,
Боясь коснуться бархата губами, руками то, что видел наяву.

О, что за чудо предо мной стояло? Глазам не веря - руки я тянул...
Нежнейшей музыки аккорды отмечала свеча и страстный сердца поцелуй.

И разве можно передать словами, что в этот миг почувствуют сердца?
И, кажется, что я рожден сначала. Такая в этом красота!!!

Тобой я очарован, околдован и раскрываясь, что цветок весной,
Я по рукам и по ногам окован, а нежность все течет рекой...

Я,как свеча, в твоих объятьях таю. Я слышу только нежное "люблю".
Со мной, как будто в пластилин, играешь. А я хочу сказать: "еще хочу"


Рецензии