Любите женщину, любите

Любите женщину, любите,
Любите так, как любят раз.
Творите с ней, любовь творите,
Не отводите больше глаз

От той, кем полно ныне сердце,
Кем так наполнена душа.
Кто распахнул к любви вдруг дверцу,
Кто жизнь сжигал в огне, спеша

Дарить себя, дарить без меры,
Как будто миг один живя.
Любовь, Надежда, да и Вера
Стояли ныне у огня

Свечи, душой твоей зажжённой.
Катились слёзы по щекам
Твоим – любовью обожжённым,
И прижимался я к рукам

Любимой женщины, роняя
В её бездонную душу
Себя опять, не выбирая
Пути назад… грешу… грешу…


Рецензии