Весна

Весна зима и снег вокруг
Душа стремится к солнцу
Тепло хочу, всегда хочу
Назло  зиме и солнцу.

Тепло так надо мне всегда
Да я весной родился
Тепло о да оно всегда
С весною нам стремится

Тепло в душе, тепло вокруг
Нам знаю нужно много
И вот весна, любовь пришла
Тепла везде нам много

И холод вовсе не причём
Любовь пришла и жарко
Тепло  везде, тепло в глазах
Тепло в объятьях жарких.


Рецензии