Они могли...

Они могли одну петь песню,
Соловья и даже бесов аду,
Красивее вышло бы вместе,
Ночь, как вепрь в этом бреду.

Они могли бы орать так громко,
Что услышал бы их гуманоид,
Голос звучал их звонко,
Но ничто больше не беспокоит.

Все забыто, как старые раны,
Много в мире счастливых пар,
Но расходятся просто и странно,
И забвением стал тел их жар.

Они могли бы любить друг друга,
Но скучна им прелесть любви,
А взамен пустота с ней вьюга,
Если люди уходят просто прими.
 23.05


Рецензии
а многое могли

Анна Маринская   04.07.2010 17:17     Заявить о нарушении