Оружие

Другие дамы так сильны.
Красивые и милые,
Они высокой ждут цены,
Гордясь своею силою,

А ты слаба, и ты не ждешь,
Что вдруг, по воле случая,
Тебя найдут, и ты вздохнешь,
Ничем себя не мучая.

Но я открыл в тебе покой,
Неведомый мне ранее,
Хочу любить тебя такой,
Без праздного старания,

Твой воздух чист, твой рай иной
И мысли неуклюжие,
Ты безоружна предо мной,
И в том твое оружие.


Рецензии
Очень оригинально. И то, что красивые женщины ждут большой цени - правда.
Успехов!

Антон Матвиишин   23.05.2010 23:52     Заявить о нарушении
И Вам) благодарю)

Андрей Бокза   23.05.2010 23:53   Заявить о нарушении