Кошечка

У меня есть кошечка,
Красивая такая!
Утром села на окошечко,
Солнышко встречая!

     Солнышко её увидело,
     И глазиком мигнуло,
     Киська улыбнулась,
     И хвостиком вильнула!

А внизу котятки,
Весело игрались,
Бегали и прыгали,
Резвились,кувыркались!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.