Надеюсь, жду...

................

Надеюсь,
жду...
Возможно,
что всё будет!
Весна,
в цветы одета,
вдруг уйдёт
и лето
нас догонит у порога,
охапки листьев
осень принесёт.
Зима чарует
чистым белым цветом!

........................

Э.Ф.

23. 05. 2010.


Рецензии