Дорого...

Облаком густого дыма
Время выело язык.
Не отдав тепла любимым
Я к бездушию привык.
 Я хотел сказать о чувствах,
Но немилость дел и дней
Выкрала все чувства...
    Пусто...
  В городе души моей.
 Навалился ношей грузной
На плечо коварный быт!
Кто ему я ?-Раб иль узниик???!!!
...Я раздавлен...
...Я разбит...
 Вот!Надежда белой птицей
Вдруг запламенит искру
В провалившихся глазницах!!!
Встрепенёт усталый ум!!!
   Встану!
 Разметаю цепи
Опостылевших "чудес"!
Станет дух прочнее крепи!
Всё как прежде!-Я воскрес!!!
 И,как прежде,тёплый вечер,
Здесь родные все мои.
Сохраню тепло навечно-
-Сберегу очаг семьи!


Рецензии
не могу сказать хорошо...просто супер.....душу выворачивает....спасибо за моего зайца....

Светлана Китчак   24.05.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.