Расставание

НАЧАЛО БЫВАЕТ ТРУДНЫМ,ПОТОМ ОТПУСКАЕТ ДУШУ....Я СЫНОМ НАВЕРНОЕ БЛУДНЫМ ВАШИХ ОТЦОВ НЕ СЛУШАЛ... СЛОВ ТВОИХ  МАЛО ПОРОЮ,НЕ НАДЫШУСЬ ПОВЕРЬ МНЕ ...ГЛИНОЙ ЛЕГЛО СЫРОЮ, МЕРЗКОЕ СУЕВЕРИЕ....ГДЕ ТЫ ? КРИЧУ, ХОТЬ НОТУ, ДАЙ ЧТОБ УБИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ...ОНА ТО НАПИШЕТ КВОТУ,НОВУЮ ЭТУ БАНАЛЬНОСТЬ....РУКИ ДРОЖАТ ЗИМОЮ,СТАВЛЮ ОДНИ ЛИШЬ ТОЧКИ..ВСЕ НАПОЛНЯЯ ТОБОЮ,МОИ МИМОЛЕТНЫЕ СТРОЧКИ...ЗНАЕШЬ НАЧАЛО ЭТО,КАК ПАТИФОНА ПЛАСТИНКИ...ЗИМНЕЕ ФЛАЖЕЛЕТО ,ХРУПКИЕ ПЕРВЫЕ ЛЬДИНКИ...ПОМНИШЬ В ЗЕРКАЛЕ КТО ТО ,УТРОМ СМОТРЕЛ С ТОСКОЮ? ПИШУ КАРТИНУ И ВОТ ОН, МНЕ ЗНАК ПОДАЕТ РУКОЮ...МАНИТ МЕНЯ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ,ТАМ ТО ЖЕ, НО ВСЕ В ОТРАЖЕНИИ,А Я ОБЕРНУСЬ И МОЖЕТ УВИЖУ ТВОЕ ЗАБВЕНИЕ ...И БРОШУСЬ К ТЕБЕ..НЕ СТОИЛО! ТАК ПОШЛО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ОПЯТЬ ЭТО МЕРЗКОЕ ПОЙЛО ,И СЕРОСТЬ ПОД ВЕЧЕР МАЕТСЯ ...КВАРТАЛЫ ,КОФЕЙНИ И УЛОЧКИ ,ЖЕЛТЫЙ ФОНАРЬ- КАК ПРЕЖДЕ  ,ПОД НИМ ПРОДАВАЛИ БУЛОЧКИ Я ПРЯТАЛ ИХ В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ ...БЕГУТ ГИМНАЗИСТКИ СМЕЮТСЯ ,У НИХ  БЫЛ ВЕЧЕР- СВИДАНИЕ,ПАДАЕТ СНЕГ НА ПЛЕЧИ И ТАЕТ МОЕ РАССТАВАНИЕ ...СТОЙ МОЙ СЕДОЙ ИЗВОЗЧИК ,ДАЙ МНЕ УЕХАТЬ ОТСЕЛЕ...ПЬЯНЫЙ Я? ЭТО МОЙ ПОЧЕРК, ТРОГАЙ ПРИЯТЕЛЬ -СЕЛИ!


Рецензии
Dav, Вы узнаваемы, у Вас свой почерк и этот почерк мне нравится.
Рада возможности читать такие произведения.
Марина.

Фишер Марина   08.06.2010 00:08     Заявить о нарушении
Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРЕН ) СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА

Давид Раппопорт   08.06.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.