Волейбол

Гонимый чьей-то волей мяч,
над площадью несется вскачь,
улыбки зрителей встречая,
надежду сильным подавая.

Он - центр силы, в этот день.
Летает по полю как тень.
Мелькает где-то в поле он -
хамелион, хамелион.


Рецензии