Нахальный лакей

я на работу взял лакея
он обещал служить усердно
дом содержать в порядке
                скверну
прочь выметать сил не жалея

но вместо этого в квартиру
пустил нахальных квартирантов
те сразу сколотили банду
и ну давай беситься с жиру

ругаться
          шарить по карманам
из холодильника колбаску
таскать
        пинать ногами ваську
управы нет на хулиганов

возьму за шиворот лакея
пинком под зад к дверям направлю
устрою тараканам травлю
затем в острог сошлю злодеев



    5.05.2010г.


Рецензии