По течению сказки...

               
Ртуть всё выше в термометре - солнце сегодня усердно
Греет души...(а может быть просто озябшие плечи),
Вспоминается сказка...Там Кая упрямая Герда
Ищет всюду, где можно (наверное, время не лечит).

Прохудившийся борт для таких, как она не помеха,
Для неё целый мир раскрывает сегодня ладони,
Ей не жаль ни сапожек, ни муфты из ценного меха,
Даже Бог, посмотрев ей в глаза на минутку, утонет...


Рецензии
Превосходные стихи!

Вадим Константинов 2   21.09.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наиля Надир   21.09.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.