Вот здесь...

 Безумолку били капли воды
По траве,по весне,по мыслям...
Безудержно рвались мысли в сады,
Где ноты скользят по листьям.
 Безумные хороводы мотивов
Сплетают дожди настроений!
Это ли не бездонное ДИВО???-
-Капелька в море творений...


Рецензии
Любопытный стих... Понравился.

Буковку пропустили "по листьЯм"

Удачи!

Владимир Затлер   24.05.2010 00:13     Заявить о нарушении