Ожидание

Забывая секунды,минуты
И стирая мгновенья,года
Мы с тобой проложили маршруты
Далеко,навсегда,в никуда.
Может быть,надо просто забыться,
Может быть надо просто взлететь
И уже никогда не проснуться
И уже ничего не успеть.

Выпьем кофе,посмотрим друг в друга,
Помечтаем,а может споем
И одну сигарету раскурим
И любовь навсегда мы убьем.

Кофе,сахар,вода,сигарета
Может просто пора умирать?..
Алкоголь,шоколад и конфета
Надо просто еще подождать...

06/10/08


Рецензии