К Лауре Вандервуд

Я блондинки прекрасной посвящаю стихи.
Как же красивы тонкие черты.
Но лишь только в мечтах я ищю с нею встречу,
Чтоб хоть раз обнять ее плечи...

Чтоб шептать вновь и вновь,
Подари мне вечность, любовь...


Рецензии