Петербургу

Этот Питерский воздух свободы,
Этот Питерский воздух печали.
Нас капризные крики погоды
На пороге твоем повстречали.

Нас с тобой разлучили когда-то.
И теперь нас разводят с тобою...
Как мосты, каждый раз, виновато
Разлучаются с легкой тоскою.

Мы с тобой еще встретимся может,
Будем оба взрослей и мудрей.
Но ничто нам не станет дороже
Этих долгих и грустных дождей.
 26.06.2009


Рецензии